宝宝耳朵有点臭臭的味道怎么回事?宝宝耳朵臭臭的什么情况?

其他答案
这个有可能是我宝宝的身体体质有一定关系,如果比较担心的话,你要给他观察一下。
宝宝的耳朵有点臭臭的味道的话。就要注意是不是耳朵进水导致的。
你们这个时候一定要考虑给孩子注意清洗干净,有些时候是刚出生的孩子带出来的羊水会有这样的情况。
应该是有点炎症,也有可能是没有注意卫生引起的,要多注意下卫生比较好呀,要经常清洗耳朵
那可能就是中耳炎吧,如果比较严重的话,就一定要去看医生了的。