吃了感冒药可以喂母乳吗?今天我感冒了,早上吃了一次感冒药

其他答案
这个如果是中药是可以的,就是不能吃消炎药。那些估计会有影响性。
宝妈吃药了以后建议还是先不要喂奶了,至少要过12个小时以后才可以喂奶,这样大部分的药物都代谢掉了。
如果是感冒咳嗽不是很严重的话,最好不要用药物,有一些药物对身体有一定影响的。
吃了感冒药的话,那最好不要马上喂奶哟,最好过个几个小时才可以,如果一直要吃感冒药,等感冒好了再给宝宝喂奶,还是要比较安全一点。
应该是不要随便吃感冒药物的,如果吃了药之后可能不能马上哺乳了。
除了感冒药物想要喂母乳的话,这个没有什么太大的影响的,但是最好是不要马上
是什么感冒药呢,可以相隔4小时之后再喂宝宝,如果还是怕就停一下母乳。
我们这个时候看一下是吃的什么药,如果是中成药是没有什么太大的影响。
应该是可以的吧,不管你感冒的问题不太严重的话,就不会有什么影响的。