孕妇可以用艾草泡脚吗?我刚怀孕,用这个没影响吧?

其他答案
这些应该是没有太大问题的,可以考虑泡泡脚。有利于更好的恢复和改善。
这个应该是可以泡一下脚上试水吗?不要太高手,我们大概在40度左右就可以。
偶尔一次,应该没有什么关系的,但是经常都泡脚,肯定是不太合适的。
怀孕以后是不太适合泡脚的,因为泡脚容易加快身体的血液循环了,是会增加胎儿不稳的风险了。
孕妇不要用艾草泡脚,因为艾草是有活血的作用,怀孕的人用艾草泡脚有可能会见红之类的
没有什么太大的问题吧,刚刚开始怀孕,怀孕第2周期就是比较经常性了。