孕32周如何运动?医生让我适当锻炼,可我不知道咋锻炼。

其他答案
你这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是健康的话就没什么太大的影响。
你好,其实孕晚期的时候只要适当的走动走动,就好了,适当的走动也是有利于宝宝发动的。
怀孕已经32周了,适当的运动就可以走动啊,散散步啊,不要太劳累了哟。
那你就是适当的多散步,多走走路,平常的话多走路,然后的话其他的也没有什么了
妈妈在怀孕32周的时候,想要适当的锻炼的话,可以根据自己的体力走动一下。
孕期32周可以做一下孕期瑜伽,或者散散步,都是可以的。可以上抖音搜教程
孕妈妈自己身体情况良好的话那就可以保持适当的运动了,比如说可以散散步的,还可以做孕妇瑜伽的了。
肯定要适量锻炼,一下的呀,这个时候锻炼,应该就是可以适量活动活动的,走走路。
走路就可以,也可以去练习瑜伽哦,我之前练过,有专门的孕妇瑜伽
每天多走走,或者说每天适当他出去外面散散步都可以的呀,不要劳累就行了。
这个期间你可以每天适当的走动一下,就是不能劳累,也不能做剧烈运动的。
轻度的散步或者走下楼梯。但是所有的散步都不能逃过劳累。注意出门要戴口罩,保护好自己。