孕妇尿液白细胞红细胞高是什么意思?是不是有炎症啊?

其他答案
这个当然要注意小心一些,应该是有炎症也会引起的,记得保持卫生清洁干净的。
这个时候看一下能不能喝水排尿,这个对身体会有一定的帮助的,要看你的身体状况。
可能是吧,但是我们普通人并不能够准确的做出判断,还是需要你咨询医生。
有些可能就是因为有炎症的问题,得记得保持卫生清洁。有利于帮助和改善
如果是比较偏高的话,那应该是需要检查一下,要看一下情况之后再进行决定的
可以让医生帮您看看检查报告的呢,有什么问题他会和你说的呀,你可以自己问一下呢
怀孕期间,这种情况的话,还是要拿着你自己的检查结果拿给医生看一下。