新生儿有嗅觉和听力吗?一般在什么时候会有,那时候怎么检查的?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的发育情况,最主要是他健康的话就没有什么太大的问题。
这个不一定,宝宝比较小的话,那应该是比较少的,这个看一下情况之后再进行决定的
有,一般刚出生的宝宝会检查听力,violin不过关过几天会通过微信告诉你的
还是有的啊,新生儿还是有听力的呢,你不用太担心了,你就按时去做检查吧
这个肯定会有的呀,孩子出生之后都会有的,只不过可能还不太好吧。