新生儿出生,刚好遇到楼下装修一直响,宝宝都睡不着,好担心他身体健康,快睡着了楼下一响就醒了,还哭闹,受到惊吓担心他大脑神经细胞和以后智力,还有听力

其他答案
新生儿出生之后呢容易受到惊吓这种情况可能需要注意一下可以给宝宝耳朵塞棉花
这样的情况肯定会影响到孩子发育的,所以这时候还是需要注意一下环境才可以。
没事的,姐妹不用太担心,如果是大人都受不了的声音,那是没关系的
希望楼下能注意一下,小宝宝需要安静的环境才能好好休息。
楼下的声音太吵了,宝宝真可怜,希望尽快安静下来。
宝宝睡不着真是让人心疼,装修声音确实影响睡眠啊,希望楼下尽快装修完。