孕妇胎位不正怎么调整呢,怀孕32周了胎位不正现在还有办法可以纠正过来吗?

其他答案
嗯胎位不正这个月份不太建议自行调整容易外力调整损伤胎儿。建议顺其自然,有的时候宝宝会自动转过来啊,你可以和她多聊聊天。
怀孕32周胎位不正,那么这样的情况建议你可以采用促膝卧位的方式来纠正一下看看。
你好,一般出现胎位不正,您还是看一下有没有脐带绕颈,如果没有的话,可以做胎位纠正操!
跟你平常可以多走动一下,然后可以多爬一下楼梯,睡觉的时候侧着睡。
孕妇胎位不正的话,最好还是赶紧调整一下姿势,可以帮助你矫正过来的
这个情况下还去吧台位,的话,这个你最好选择平时适当运动才能左侧睡的话,那应该会有所缓解。