口腔上火吃什么去火快呢,这几天嘴巴都长疮了,因为怀孕了都不敢乱吃药?

其他答案
你好,在怀孕间又上火口疮情况的话,要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,可以喝点菊花茶或者是绿豆汤冬瓜汤之类,
每个妈妈的妊娠反应都是不同的,由于孕激素的影响,所以很多时候都会觉得这里不好,那里不好的,像你说的这种情况是,比较特殊的,你可以找王用饮水来说呀,这样子会慢慢的好起来。平时多注意喝一些温开水。
建议您可以喝点儿蜂蜜水,还有冰糖雪梨水平时一定要多吃点儿蔬菜水果,就能减轻这种情况的。
那个,你可以多喝点蜂蜜水,然后可以用金银花泡点茶来喝一下,煮点梨子汤来喝。
总是这样的话,可能是上火太严重了,才会这样最好还是多喝一些,葡萄糖水或者是蜂蜜水都可以帮助你去火的,或者是吃一些去火的水果