宝宝换奶粉拉肚子症状都有什么呀?我家宝宝换了奶粉之后拉的是绿色的大便,是不是消化不良呢?

其他答案
你好,宝宝换奶粉的话,换牌子嗯,需要两种牌子奶粉参合在一起喝几次餐,这样的话,就会比较好适应,不然突然的让他吃种新奶粉的话就会引起宝宝拉肚子
你好,你把孩子都会出现这种情况,您可以给孩子服用乳酶生来缓解一下。
拉肚子的话就会拉绿色的大便,然后很稀,你可以去买点活性益生菌来调理一下。