我家宝宝吃奶粉一直便秘,我觉得这款奶粉好吸收但太容易上火了,最近打算换奶粉试试飞鹤或者惠氏奶粉,请问惠氏奶粉怎么样?

其他答案
我家宝宝喝飞鹤星飞帆挺不容易上火便秘的,我觉得这款奶粉脂肪含量有点高,听说惠氏奶粉不错,营养好吸收不上火,我家宝宝喝惠氏奶粉一直挺不错的。
我家宝宝喝飞鹤星飞帆一直便秘,我觉得这款奶粉好吸收但太不容易上火了,最近打算换奶粉试试惠氏奶粉,请问惠氏奶粉怎么样?
飞鹤星飞帆添加了益生元对肠道好,而且还有新一代OPO好吸收,挺不错。