孕妇补钙吃钙片好吗,哪位妈妈们怀孕期间有吃过的,跟我分享一下这效果如何?

其他答案
这个都是需要吃钙片的,你可以去买迪巧牌的钙片来吃一下,平常可以吃一些牛奶,鸡蛋骨头汤。
你好。孕妇吃钙片好的可以帮助宝宝骨骼生长,平时多煲点骨头汤之类的也可以。
我以前吃的就是葡萄酸,钙口服液·我觉得这个很好喝的·效果的话都是挺棒的·平时话都煲一些骨头汤喝也可以补钙的啊。
你好,孕妇到了怀孕中期的时候就需要补充钙质,最主要从钙片中摄取,一般医院检查完后医生都会给开钙片的,我当时吃的是卡奇尔哦,你可以了解下。
孕期一般是在孕中期的时候是需要及时补钙的,宝妈可以吃汤臣倍健体钙片补充。