宝宝轮状病毒一天拉稀三四次是否正常呢?适合服用哪些药物缓解呢?

其他答案
我们这个时候一定要了解一下小孩子的状况,给他及时治疗,这样就会更好。
那这个应该是可以吃点蒙脱石散的吧,你可以问一问医生,让医生开药也行。
这种情况你可以让医生给你开药的,轮状病毒的话,这个是一种病毒性的拉肚子
宝宝感染轮状病毒以后,出现腹泻的症状,可以考虑服用蒙脱石散以及益生菌等药物进行治疗
严重的情况下带我们去看一下医生,用药物来调理一下,了解一下的比较好