怀孕之前就有甲减,意外怀孕5周去检查促甲状腺激素6.72偏高,由半颗医生让调整一颗服用,会不会影响胎儿

其他答案
之前就有甲减,那么意外怀孕成功有甲状腺素,水平偏高,要注意随时监测,遵医嘱用药
他说如果有甲减的话,你就得问问医生,看看他怎么说的吧,医生的临床经验都是比我们丰富的
这个我觉得还是少吃一些药物的,药物治疗本身就有一定的风险性,要注意安全隐患的。
如果出现甲状激素偏高的情况,可以在医生的指导下进行检查,需要治疗的。
我怀孕前没有,怀孕后4点去检查了医生说没事,不要吃药要我过后2周复查
多和医生沟通,保持积极心态,一切都会好起来的。
不用太担心,调整一下药物用量,医生会给你专业建议的。