月经推迟15天怀孕症状有哪些?我的月经已经推迟15天没来了,是怀孕了吗?

其他答案
你好,其实这个也是根据个人的,这个也没有办法确定有没有怀孕,不过你可以选择去医院检查一下,看看有没有怀孕,或者自己使用早早孕测试纸进行测试一下
这个怀孕一般会胸部胀痛,有点恶心反胃。体质不同反应不一样的。
没有避孕就有可能是怀孕的现象,所以一些东西还是需要看你自己的身体情况来判断的。
月经推迟15天没有来考虑怀孕。月经推迟15天,也有可能是月经不调,你要去检查看看。
这个也不一定,每个人症状不一样的,刚开始的时候可能会感觉到疲惫乏力。