有宝妈们的宝宝是喝欧铂佳的羊奶粉吗,喝的怎么样

其他答案
这个不一定的,一般能不能喝的话,就要看一下个人的身体吸收情况,毕竟每个人的身体体质不一样的。
这个应该是没问题的,而且营养价值比较高一些。而且就是吸收比较好一些的。
如果宝宝的体质是适合喝的话,而且没有过敏的话,那么应该是不用担心的。
没有喝过这款羊奶粉,具体的不清楚呀,可以问问其他宝妈
我们也是喝的羊奶粉~不过品牌不一样…你觉得宝宝是有哪里不舒服嘛还是咋滴啦?
这款奶粉应该还是挺不错的吧,看到过挺多身边的朋友宝宝在喝的。
其实我觉得这种情况还是应该要注意,不管是哪种奶粉,只要适合就可以了。