宝宝秃头是缺钙吗?从出生到现在七个月就剪过一次头,半夜闭眼哭,去医院查,肚子肺都没事,是缺什么东西吗?没怎么正经吃过辅食,他爸头发老好了,三十多也没掉过头发,秃头什么的,是怎么一回事?

其他答案
可能是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收的
有可能是缺钙了,最好就是能够补充钙,还需要多晒太阳,促进钙的吸收。
可能是有点缺钙,可以给他补点钙看看,别太担心了,也可以给她检查一下微量元素
有可能是睡觉摩擦引起的呢,也有可能是缺钙吧,你要去做个检查才知道。
如果是秃头,可能是缺钙,枕秃一般是摩擦蹭掉的,父母头发都好,孩子的不好,也有可能是隐性遗传
一般是长牙
应该不是吧,去医院看看
这是缺钙了,我家的也一直在补钙,有的时候容易忘