孕32周染色体怎么检查准确性比较高呢?是不是做羊水穿刺呢?

其他答案
可能做无创比较好,没有什么风险,准确率也是蛮高的,做羊穿会有点风险。
染色体如果有异常的话,应该要做一些相关的基因检测吧,你可以问一下医生。
应该还是很准确的,你也可以进一步检查,你问一下医生的话才知道呢
怀孕32周染色体做相关的无创或者是羊穿检查,确保胎儿健康,一般准确率是比较高的了。
如果是染色体有什么问题的情况下,应该是需要做一些治疗,这个最好先去医院检查一下