小孩沙眼用什么滴眼液?孩子老是说他眼睛不舒服,明天去给他买眼药水好了。

其他答案
如果孩子眼睛不舒服,当然要去用药,但是你也不能够随便听人家说要用什么就用吧,也要先问一下医生啊!
要及时去医院就诊,看到底是不是沙眼,不建议自己随便乱用药哦。
你在还是要去看看的,可以让医生开点眼药水,更加的放心的,平时不要经常玩手机
你可以去店里面买的,也可以去眼科看看,让医生开点眼药水的话也是可以