观众的眼睛是雪亮的,我儿子看着真的很小吗?不像玩偶吧!有时候真想撕烂那些人的嘴。四个月二十八天,37周生,生下来的时候2860克,纯母乳喂养,现在体重16斤,身高才62,

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,主要是我们健康的话就没什么太大的问题了。
宝宝身高体重均在正常范围,只是体重处于中上,身高处于中下,所以看起来宝宝显小。鼓励母乳喂养,注意按时喂奶,间隔3-4小时,6个月断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,预防佝偻病发生。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙,以提高奶水质量。
正常的,不用太担心了,可能是他们觉得好玩儿家里从来没有见过这么可爱的小宝宝吧
其实妈妈不要去管,其他人怎么说,每个宝宝发育的情况都是不一样的。
只要宝宝身高体重在标准范围内就不需要担心,如果实在不放心就医生那里咨询下
我女儿刚出生5.6,现在已经16斤了
16斤很好了,我的3个半月了才10斤多
带好孩子就可以,嘴在别人身上,人家想这么说就这么说,忍不住就怼回去,忍得住就别理……