想知道孕妇在头三个月吃什么对胎儿好?虽然有些孕吐胃口不太好,但是为了小孩也要吃。

其他答案
孕妇在头3个月的话,这个建议多吃清淡的就好了,希望对你有帮助。
孕妇在头3个月吃有营养的东西,对胎儿好孕吐严重的话可以喝一些姜汤哦。
这个时候市孩子大脑发育的关键时期,可以多吃一些核桃对孩子大脑,发育比较好。
怀孕期间的前3个月里可以吃一些叶酸,多种维生素来,给孩子补充营养,然后就是多吃一些水果和蔬菜,还可以多吃一些鱼和虾之类的,还补充营养。
你好,怀孕前三个月呢,就是要吃叶酸,每天都要吃吃叶酸是为了防止,宝宝畸形的,少吃辛辣和冷饮食物
你好像这种情况的话,要饮食均衡,多吃些含蛋白质丰富的食物。要多吃水果青菜,防止便秘。