各位妈妈们,有个问题纠结好久了,宝宝三岁了,外婆带的话可以上好一点的幼儿园,我和他爸在外地做生意,自己带的话,条件没有家里好,虽然租的房子是小区,但是在镇上,幼儿园没有县里好,今年在家上了半学期幼儿园,一个班就12个人,老师也照顾得好,就是我和宝宝要分开,会错过他的成长😭

其他答案
看你怎么想的吧,其实孩子还是带在自己身边的话,可能会更加好一点的呀
宝妈可以多回家看看宝宝,因为有的时候各方面权衡下来并不能事事都如意了,孩子的成长发育看护人多投入。
这个确实都会比较纠结的,也不想错过宝宝的成长,你也可以好好考虑清楚。
那我觉得你也可以让外婆带着宝宝去,你和他爸爸做生意的那个地方吧,可以考虑清楚一点。
想在身边的,就带着。幼儿园主打不是学知识,其实差距不会太大。但是分开这几年,孩子个性问题就不好说了。
这个还是要看你自己是怎么想的
幼儿园差不多。也就条件设施,差的老师不一定差。小时候还要带在自己身边
这个要看你自己的想法吧
如果妈妈有精力带好宝宝可以接过来