做宫腔镜检查多长时间呢?请问做宫腔镜检查需空腹吗,检查结果多久能出来啊?

其他答案
这个是一个比较简单的检查,不用很长的时间的,不要太过于担心。
你好,做宫腔镜手术的话应该是不需要空腹的,一般做宫腔镜手术的话时间在二十分钟左右就可以,检查结果是需要等三到五个小时的,
如果呢做这个的话呢最好就空腹会比较好一点呢,那这个检查结果的话那要看医院。
一般做这个检查都是需要空腹去做,这样更准确一些,不要给自己太大的压力,平时都注意休息。