有宝妈做过宫颈糜烂手术吗我看了短视频说做过宫颈糜烂手术会影响顺产是真的吗我之前有点宫颈糜烂被妇幼的医生忽悠着做了手术具体是什么样的手术我也不太清楚因为当时打了麻药我就睡着了什么都不知道但是上了药也不知道是不是忽悠我是手术其实不用手术就给我上了药花了四千多块钱现在真的好担心不能顺产

其他答案
肯定会有影响的呀,其实我觉得如果是可以用药就不需要手术的吧。而且不顺产那就剖腹产。就是健康就最重要的,安全重要
那就不好说了,能不能顺产也要看个人身体状况的,所以一定要自己配合医生就可以了。
这个时候还是需要看自己的情况吧,毕竟每个人的身体状况不一样,会有区别的。
那你可以到时候看看吧,你也可以自己的话问一下,医生的要去正规的医院看。
应该是跟每个医院的消费有一定关系,或者是跟你平时的检查的项目也是有一定关系
现在的医生为了买车买房都没道德的