怀孕症状有感冒的感觉的吗?大家怀孕都有什么症状的啊?

其他答案
如果是感冒的情况,平时另外多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
是的,每个人怀孕的话,感觉都是不一样的,你就好好的休息吧,少吃多餐的话就行了
怀孕的话好像是没有感冒的感觉,可能会不会是冷,到了现在天气比较冷。怀孕的话建议要注意保暖哦。
在怀孕的时候如果出现感冒的情况,可能是需要吃点感冒药,喝点温开水的。
孕期的话这个有时候头晕呀,或者是肚子疼啊,头疼啊,都是正常现象,只要孕检正常就没事
那种轻微感冒的症状,所以说如果发现有问题了,先别着急吃药,尤其是没有避孕的情况下
是的呢,刚开始的时候都会有一些姨妈感,也会有一些感冒的感觉呢。
应该会的吧,刚开始的时候应该都会有感冒的症状,这个都是因人而异的。