人工喂养时间表怎么看呢?请问几个小时喂一次比较好呢?

其他答案
不一定要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口都是不一样
只是参考一下的呀,一般都是三个小时左右一次的呀,就是差不多吧
这个基本上考虑两个小时给他补充一次的。这样才能有利于更好的帮助。
一般最好就是能够根据不同月龄的宝宝采用不同的喂养,要按照月龄的间隔去喂比较好。
给宝宝喂养奶粉的呢,最好是三到四个小时喂养一次的呢,不然会消化不良的呢。
一般都是三个小时左右,喝奶一次的吧,如果宝宝还小的话,也是可以按需喂奶。
新生儿几个小时喂一次合适,宝宝刚出生的时候,喂养的次数取决于宝宝吃的是什么奶,或者是宝宝的体重情况。
差不多三个小时左右吃一次的话就行了的,只要孩子消化好些就好,就没问题