快三个月了,三个多小时喂一次,母乳一次10分钟以内,每次都是我主动喂她,晚上11.30左右喝了奶,第二天早上七点还需要我人工叫醒,醒了也不哭闹,一系列程序走完,喝了奶又睡😂我都不知道她什么时候会觉得肚子饿?有没有同款宝宝呀,总觉得睡太多了!一天顶多喝6次奶,还得我喂的勤不然5顿

其他答案
那你自己观察一下接孩子,少吃多餐,发育的比较好就行了的,根据情况来看
这个看一下宝宝都会跑来决定的,为什么每个宝宝会考应该是不一样的
一天六七片尿不湿,都挺多尿的😅快三个月了,体重12斤身高62
观察他排尿和便便,看多不多。如果不怎么排的话,体重长不好,昨天医生在说
我家也是更少
哎呀,宝宝可能是个小懒虫呢,吃饱了就爱睡觉了嘛,有点可爱呢!不用太担心,她肯定会在适当的时候吵醒你的。