女士受孕最佳时间是什么时候? 有什么根据吗?

其他答案
我是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕几率比较大,你要观察一下。
女人怀孕最佳的时间是20-30周岁之间,最迟不超过35岁。因为在20-30岁之间女性的卵巢功能比较好
一般就是在排卵期的时候,然后这个就是最佳的一个受孕时间,然后可以安排。
你现在如果想要怀孕的话就选择排卵期同房吧,排卵期同房的话,怀孕的几率肯定会相对来说比较高一点的。
没什么依据,这个是根据每个人的身体来看的,不一定是非得要按照那个东西来呢。
一般排卵期的话可能就是比较容易成功吧,你可以那个时候看看,放松心情