婴儿用安抚奶嘴的利弊是什么的呢?小宝总是哭闹,想给小宝用这个的了。

其他答案
我觉得还是用安抚奶嘴比较好,这样宝宝比较不会哭闹,对宝宝不好的是宝宝长牙会有点影响的,安抚奶嘴也可以锻炼嘴部的肌肉
你好,千万都不要给宝宝用安抚奶嘴,不然他到时候他会一直依赖的
在宝宝睡觉的时候你可以给宝宝用因为这个时候可以哄宝宝睡觉起到作用坏处的话就是长时间用的话会对宝宝养成依赖性的。
你好,安抚奶嘴有利有弊,用的时间长了,容易让宝宝产生依赖感,不好戒的
利:孩子难免长牙时嘴巴痒。会东咬咬西咬咬。那奶嘴可以阻止他乱咬不干净固体。坏处嘛,抱歉。我不知道