婴儿黄疸是什么意思?这个严不严重的?

其他答案
是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起这个做一下膀胱治疗
孩子黄疸一般都是生理性的,但有一些是病理性的,然后有一些是母乳性的这个要检查。
小宝宝如果有黄疸的情况,可以在医生的指导下吃药降低,如果严重的话需要照蓝光。
不严重的话就没关系啊,如果严重的话会有点影响孩子发育的,这个还是要去看看的
有黄疸的话就是这种舒服的这种情况的话,肯定还是要去医院调理的