儿童支气管哮喘的治疗的主要方法首选是不是雾化治疗呢?

其他答案
孩子支气管哮喘,这个肯定是给他雾化的,给他用药尽量就是能够治愈好就好,不行的话他就容易反反复复的,小孩子也挺受罪。
其实我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,给他使用一些消炎药,这样才可以更好的恢复健康的。
不太了解这个情况了,你还是要问一下医生可能会更好,你要看一下医生怎么说的
应该是的,这个效果就不错,而且也不会有什么其他的副作用的,可以听医生的意见。