孕38周多宫缩频繁 是不是假性宫缩啊,请问各位妈妈这样的话是快生了吗?

其他答案
你好,出现比较有规律的宫缩,可能是宝宝即将出生的原因吧!如果有规律,三五分钟一次阵痛,应该去医院里待产啊!
你好,怀孕三十八周宫缩是假性宫缩哦,这都是孕后期的正常现象,要是感觉肚子疼,见红就要去医院了
38周宫缩频繁,如果不伴有疼痛的话,就是假性宫缩,如果开始伴有疼痛,而且规律的话就是快要生了。
这个应该如果穿着,正好如果比较频繁啊,可要检查一下,确定是不是可能出现一个宫内缺氧,或者生产。
你好,这个应该是出现了宫缩,这是宝宝入骨盆儿引起来的,你定要适当的走动,这样就能帮助宝宝早点儿出生。