围产手册是孕产妇保健手册吗?这种一般在哪里可以领取?

其他答案
我们需要在怀孕三个月的时候去做建立档案的,检查的通过了就会给你保健手册。
这个基本上考虑就是在妇幼所的,或者一些社区的医院的。这个都可以
是的,你可以去社区领取,就是所谓的建档,完了给你发一个粉色的本子
我们这个时候还是需要自己看医院的要求,基本上肯定是需要做的,全身检查才会给你保健手册的。
不太清楚呀,你可以怀孕12周过后去建档吧,建档的话就行了呀,不用担心
但是不一定能够看上一个地方的证,毕竟每个地方的政策都是不一样的