姐妹们你们都是吃的什么叶酸啊,我的这里保健院里没有免费的了,我也不知道吃什么样的,在网上买行不行

其他答案
我们这个时候也要看身体的一些情况,我当时吃的是医院免费发放的,叶酸也是可以。
妈妈如果要吃叶酸片的话。可以选择斯利安这个牌子的叶酸片/。
可以的呀,这个叶酸是比较普通的就可以了呀,如果姐妹想补充一下其他维生素的,可以吃富含维生素的
反正我觉得最重要的是选择质量有保障的产品,不要随便买便宜的。
我记得有些姐妹是吃维生素片,里面含有叶酸成分。
我一般都是吃孕妇专用的叶酸片,药店或者网上都有卖的。