两岁宝宝睡眠严重不好应该怎么办?两岁的宝宝一天喝几次奶粉好?

其他答案
睡眠如果不好的话,可能是缺什么东西了。孩子可能胆子也挺小,或者他白天玩的有兴奋的感觉,所以晚上就容易睡眠不安。
睡眠不好的话,我觉得是不是因为孩子缺什么东西了呢或者白天玩的太兴奋了,喝奶粉的话每天满足他的一个量差不多500 600的样子。
小孩子如果是睡眠不够,肯定是对他的身体发育会造成很严重的影响的,所以有些时候还是需要注意这些方面的。
我们这个时候一定要看小孩子的发育情况,睡眠不够肯定是会影响到他的发育的。
睡眠不好的话,你可以去看看的,看到底怎么回事,你也要给他补钙的,可以喝两次奶粉