怀孕初期症状会肚子疼吗?自己正在备孕期,想多了解平常引起注意。

其他答案
一般在怀孕期间的话,肚子会有一些不舒服的现象,但是现在备孕期间也不要想太多。
怀孕初期,有时候的确会感觉到肚子会隐隐的胀痛,这种情况是胎儿在子宫中快速生长造成的生长痛,说明宝宝长势喜人,不用担心。
肚子疼是怀孕的症状之一,就像是来大姨妈的哪种疼一样。还有会呼吸变粗重,胸部胀痛乳晕变深变大。总想睡觉,有时还会有少量出血。