宝宝什么时候吃伊可新?宝宝一岁半了,现在吃了身体能吸收吗?说说。

其他答案
你好,宝宝一岁半了,如果是有缺乏的情况,都可以适当的补充的,平常要多晒太阳,促进钙的吸收。
不知道,看孩子吃了能不能吸收,不能的话,就不要给孩子吃了,看孩子吃了会不会拉肚子之内的。
那这个宝宝满月以后的话就可以开始吃伊可新了,然后现在的话吃了以后也是可以吸收的药,吃到两周岁。
一般来说的话给宝宝发这种,对于她一个身体发育比较好的帮助他促进,身体内钙质的吸收。
如果宝宝现在已经一岁多了,这个时候不可以吃鱼吃伊可锌的吸收不了