4个月的宝宝了,准备想6个月就断奶,该怎么提前给宝宝做断奶的准备啊?就是说现在不断奶六个月准备断奶,要不然宝宝也喝母乳越瘦,一直母乳喂养不好断啊

其他答案
一直母乳喂养,那就一直母乳喂养下去呀,现在母乳都是会有营养的,没有必要断这么早。
宝宝断奶提前得适应奶瓶,奶粉,6个月也可以添加辅食了
如果要断奶的话,你可以先给孩子尝试喝奶粉,看看他能不能接受啊?
4个月的宝宝他们肯定还是要注意的,如果有母乳的情况,在个人感觉还是继续吃的。
母乳喂养的话,还是慢慢来吧,不要着急,只要他喜欢吃奶粉的话,应该都可以的
6个月可以断奶,我娃5个半月断的。纯奶粉喂养长得比之前好,晚上睡的好一些,
先把奶粉添上,让宝宝适应奶瓶奶粉了以后在断,不然宝宝到时候哭闹看着又不忍心
这样的话,慢慢地就要尝试给宝宝喝奶粉了,不然他以后很难接受的。