孕晚期多走路有助于胎儿入盆吗?孕晚期可以适当做运动吗?

其他答案
也算是吧,根据你情况的看到对你自己没有哪里不舒服的,都可以走动一下
这个的话我觉得也是有的呀,而且你现在的话应该要注意可以适当的活动一下,根据自己的身体情况。
这个是有助于控制你自己的体重的,然后对以后生产也是有帮助的。
有帮助,但是最好是不要太劳累,一定要注意安全,检查一定要注意休息的
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体的情况就可以了