二胎了 因为头胎是41周催产的 所以对于快临盆没什么经验 各位宝妈们 快生的时候会有什么反应啊?我现在37周多了 最近是一走路肚子就发紧发硬 大喘气 都不敢走动了 是要生了吗?

其他答案
比较典型的临产征兆应该是见红、破水或者是规律性的宫缩了,无论出现哪一种都需要及时就医待产了。
我是孕产期过了一天就是想上厕所上不出来的那种感觉,然后凌晨见红
已经超过预产期了,一定要配合医生去胜昶,这样才会相对更好一点。
应该是的,如果你特别的疼痛,特别的不舒服,那你就可以去医院做个检查,应该很快就会生了。
那你可以自己看看,每个人的情况都不一样,你要自己好好的休息一下
宝妈是二胎的话要格外小心,37周后随时可能发动呢。我也是二胎,38周待产中。我的症状是分泌物变多,腹底坠痛发紧,腰疼,也是活动时感觉肚子有明显下坠感。