4段都喝什么牌子奶粉啊?最近抵抗力变得不好,怎么办?

其他答案
基本上三段,四段的奶粉都不建议了,因为添加的成分肯定没有一段的好,而且也会添加比较多的香精糖分。
现在不管是什么奶粉的话,你看看你宝宝以前喝什么奶粉,现在就是一直给他喝就可以了,不要换来换去的。
之前一二三段都喝哪个奶粉的呢,四段也是可以跟着的呢,肠胃已经适应的呢。
有很多品牌的,只要是大品牌的话,应该都可以呀,没有什么关系的。
奶粉段位越高,营养价值其实是越低的,如果小朋友的抵抗力不好的话,建议你给宝宝可以补充乳铁蛋白来增强免疫力