80斤儿童美林用量是多少?反复发烧不好,该怎么治疗?

其他答案
这个不一定的,你可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的
那你就看一下他的说明书吧,按照用量来使用,反复发烧,要看医生。
每人用一半儿就可以,但现在不是按照80斤来用的,而是按照这个年龄大小来用。
这个肯定要看一下上面的一个说明书的,要根据那个去服用的,反复的发烧还是看医生吧
你好,如果孩子是反复性发烧,是不建议单纯的给孩子使用退烧药的这个建议及时带孩子去医院检查
这个用量的话它有使用说明书的呀,你要按照他使用说明书入上面来,用小孩子反复的发烧不好,还是要去医院检查看看。
看下外面呀,根据宝宝的体重来吃的呢,可以自己给孩子多喝水,物理降温的
根据宝宝的身高体重来吃的话就行,你可以自己看一下包装外面写的很清楚。