孕妇和准妈妈的区别是什么?感觉是一回事吧?

其他答案
对,应该是有一定区别,就我自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下
这个当然考虑就是一样的,不过也要定期做好详细体检的。了解情况的。
孕妇跟肿妈妈的话,这个是一码事啊,就说明都已经是要当妈妈的人了呀。
这个肯定会有区别的,其实我们基本上怀孕了就是准妈妈,但是到了孕晚期小孩子准备出生了,可能更接近。
是的呢,都是一样的呢,只是叫法不一样的呢,准妈妈更加的好听的呢。
孕妇就是已经确定怀孕了,并且有孕周准,妈妈基本上怀孕的时候也可以叫准妈妈。
这个肯定是会有区别的,只是我觉得这些的话每个人的情况不一样。