早孕期有没有准妈妈们晚上睡不桌的?

其他答案
怀孕早期的时候晚上睡不着觉,可能是孕反反应,及时去检查一下孕酮和hcg值。
这个阶段其实还是考虑多注意休息的,不要太过劳累,调理好身体的。
孕妈妈睡不着是很常见的了,可能是因为刚怀孕身体还不太适应,可以听听音乐来舒缓情绪。
怀孕以后如果总是睡不着的话,你就应该赶快去给他看看到底是怎么回事。这个放心好了
可以试试听轻柔音乐或者泡个热水澡放松一下,早点睡可能会好一些。
有时候肚子不舒服或者急着上厕所也会影响睡眠。
有的准妈妈晚上睡不着,可能是激素影响,脑子里想的事太多。