儿童鼻炎咳嗽怎么办最有效?孩子上火厉害,如何食疗呢?

其他答案
我们这个时候如果是有炎症的话,需要考虑给他食用些消炎药,这样才可以更好的恢复健康。
我们这个时候按照孩子的情况去给他注意使用些消炎药,这样才可以更好的恢复的。
你可以给宝宝喝梨汤水多喝几次就可以缓解咳嗽的,要远离过敏源。
你不管是大猫还帅的话,一定要给宝宝放点药,给他喝点温开水或者吃点感冒药物的