孕妇鼻炎很厉害怎么办?

其他答案
这是候还是需要看身体的一些情况吧,最主要是我们这个时候肯定不能使用药水,可以使用一些生理盐水的。
孕妇的鼻炎特别厉害,这种情况及时去医院,因为有些药物可能对胎儿生长发育有不好的影响
孕妈妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的,这样有助于缓解鼻塞等不适症状了。
你可以用热毛巾敷一下,你在那个城市,可以去天气暖气比较潮湿的地方看一看
这种情况下其实还是要考虑,就是只能吃点中药,不能乱吃药的,伤害比较大一些的。
可以试试用盐水漱口或者用生理盐水清洗鼻腔,可能会有所帮助哦。