宝宝不吸母乳怎么刺激泌乳素?母乳量变少了,该怎么办好?

其他答案
如果是给宝宝喂奶的话,你要按时给宝宝喂奶,平时也要多喝一些下奶汤
这个当然要考虑,就是你不要给他喝奶粉的,要考虑给宝贝多吸多喝,才能保证奶水喝的更多更有营养的。
宝宝不吃的话,你也是需要排奶的,你可以买一个吸奶器,把母乳吸出来,也是可以刺激泌乳素的分泌的
宝宝不吸母乳的话,那肯定会慢慢导致母乳,母乳比较少,不管你有没有奶水都最好要多给宝宝吸。
这种情况的话肯定是要多让宝宝自己吸奶的,因为刺激血液循环的情况下,奶水就会越来越多。
不吃的情况下话你肯定还是可以用吸奶器,自己的话也要按摩一下比较好一点。
那就只能多给宝宝吸一下了,平时也可以多喝点汤,这样子也好一点的。