新生儿一直吃的奶粉是合生元派星的 还有半桶 准备吃完了就换一个奶粉 有没有推荐奶粉的 最好要 容易吸收 好消化 不上火的奶粉 羊奶吃不起 想换个100多点的 有没有推荐的 奶粉一段 突然换奶粉 宝宝会不会不适应?

其他答案
只要是小孩子吃了以后,他发育好的情况下就没什么太大的问题,这个就需要看个人身体状况去判断的。
奶粉的话就是适合就好了,同样的奶粉有的孩子喝了适合有的孩子喝了不适合的,所以说只要是适合就好了。
这个看一下我的胃口来决定这个时候一定要按时给宝宝喂奶,应该就可以了
羊奶的话有的宝宝反而容易上火,主要也看宝宝的适应能力,我们喝的皇家美素佳儿。
美素源悦配方亲和肠胃的,我娃喝着不便秘,性价比也不错
我孩子刚开始吃合生元,发现孩子拉粑粑有点稀,而且容易饿,易醒。立马换了美素佳儿,后面大便不稀了,孩子能睡三个小时😃