儿童近视补充什么营养啊?孩子不怎么看手机电视,怎么办呢?

其他答案
那时候小孩子肯定是需要给他控制一下,他使用电子产品的时间可以给他吃点鸡蛋黄。
儿童近视建议定期去医院眼科检查视力,并且及时佩戴适合孩子眼球屈光度数的眼镜,控制近视的发展。 平时要注意用眼卫生:1、2岁以下宝宝避免看电视、电脑。 2-6岁看电视的时间一次20分钟, 每天不超过1小时,看电视时距离应保持2米以上。2、看书时要光线充足,要掌握距离和姿势,不要太近。3、食物品种多种多样,经常吃富含VA食品,对视觉发育有益,如动物肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等动物性食物。植物富含胡萝卜素的食物以橙绿色蔬菜为主,如胡萝卜、菠菜等。4、有足够的室外活动时间,阳光强时要戴遮阳帽。5、教育孩子不用手揉眼睛,避免患眼疾。
孩子如果是近视眼的话,你就少让他看电子产品,然后给他吃点鱼肝油之类的,都还是挺好的。
是可以平时给宝宝补充一些叶黄素的呢,是可以预防孩子近视的呢。