小朋友快3岁5个月了,感觉年过完了又到了分离的时刻,每次分离小家伙都哭的撕心裂肺的,我也跟着难受想哭,一方面我想上班,一方面又想陪着孩子,可是鱼和熊掌不可兼得,姐妹们讨教一下,是为了孩子在老家找个工作,工资低点但是可以陪伴孩子,还是在外面工作工资待遇的话要好一点陪伴不了孩子好纠结

其他答案
其实肯定是没有办法,两边都能够这么顺利的去,就是你想给孩子更好的生,那就去工作,但是你又觉得陪着孩子更好,那你。就尽量去做自己的选择,不要让自己后悔就可以。
确实是的,但是如果是可以的情况下的话,肯定还是多注意照顾好孩子更好
你可以把孩子带身边,赚钱也是为了孩子,分开太久了不太好,影响宝宝发育
我都是带着孩子 自己在哪娃在哪
为了生活都不容易哦
还是和孩子在一起
我就是自己带没人帮 全靠老公一人挣钱养家 孩子也快要上幼儿园了 想找一份不耽误接送孩子上学的工作太难了 光是周六日这两天就挺愁人的
是啊,这个确实太难了,我就是一直陪孩子
你们家宝贝已经3岁5个月了,这个时候是很容易情绪波动的阶段,别太着急,稍微慢慢适应一下新环境就好了,不是每个小朋友都能很快适应的。